CARROZZA GOURMET
16.09.2022 - 16.09.2022
Esclusivo tour di sapori e tradizioni tra Soraga e Moena a bordo di una carrozza trainata da cavalli con 4 tappe gourmet alla scoperta della cucina ladina e dei formaggi della Val di Fassa.
- Programma
Ritrovo: 09.45 Piaz de Ramon, Moena. Partenza carrozze ore 10.00
Rientro: ore 15.00 circa
- Prezzo
Su prenotazione online cliccando qui
Tel 371 4349560 (max 20 persone)
- Descrizione
- Le 5 tappe gourmet:
Ristorante Bistrò Al Lago – Soraga
Pralina di Puzzone di Moena DOP al panko, spuma al latticello, cialda di polenta di Storo e polvere di speck.
In abbinamento ad un calice di Trentodoc Rotari Cuvèe 28
Agritur Ciasa Do Parè – Soraga
Gnocchi di patate e timo montano, fonduta di Puzzone di Moena DOP, polvere di pera e miele millefiori di alta montagna
In abbinamento a un calice di Gewürtztraminer Croz dal Mont Pravis
Hotel Ristorante Latemar
Tiroler roll: simil sushi con canederlo al carbone vegetale, foglia di cappuccio, filetto di cervo, mousse al caviale di formaggio e riduzione al tè nero In abbinamento a Saké, distillato giapponese di riso o ad un calice di Trentino Rebo DOC
Agritur Malga Piè - Soraga
Carne salada a km0 su letto di insalata verde e gocce di Puzzone di Moena DOP.
In abbinamento ad un calice di Marzemino Trentino DOC Cantina di Aldeno
Agritur ElMas – Moena
Cagliata, riduzione di siero, polline e fragole
In abbinamento ad un calice di Moscato dolce San Vigilio Cavit Accompagna le proposte Cedea, con la sua acqua prestigiosa che sorga dalle Dolomiti di Fassa
- Cosa è incluso
Tappe gastronomiche
- Informazioni aggiuntive
Livello difficoltà: FACILE - per tutti